Дар Бесконечной Высоты

Людмила Карпова 4
Виктории, моему Учителю-Наставнику-Другу в честь Дня Воплощения

Многие люди боятся ответственности, не понимая, что «чем больше берёшь на себя, - тем больше даётся…»

Нет ноши неподъёмной, всё – по силам!
Решаем сами, каков будет груз.
Один  Легко несёт все Судьбы Мира,
 Другой – былинку тащит, словно брус.

Один и за себя решать не хочет 
И на других взвалить всё норовит,
Не сделав шагу, он торопит прочих
И вроде налегке, а не летит…

Другой Ответственности не боится,
Что «зрел» годами, не берёт он в счёт.
Неся тяжёлый Крест, летит как птица,
И груз лишь стимулирует Полёт!
Ведь крепок Стержень и надёжны Крылья!
Освободил себя он от оков!
И Сказка для него приходит Былью,
Любовью, Верой, Мудростью Богов!
Он знает, что пришёл спасти Планету,
Не отсидеться за чужим плечом.
Через себя проводит столько СВЕТА,
Не жалуясь, что больно, горячо…
…Он начал всё с себя, себя поставил,
Поднял, когда другие средь «живых»
Давно в своём сознании списали…
ОН ВЫБРАЛ ЖИТЬ, не глядя на других!
И каждый вдох и шаг были Победой!
Не зря ПОБЕДА  в имени, как ЛУЧ!
Он поднял и понёс в объятья СВЕТА!
Он Стойкость дал сильнее горных круч!

Все Силы в нас! Вложил сей ДАР Создатель!
Владея Им – по силам груз любой!
Когда ты сам ТВОРЕЦ, сам СОЗИДАТЕЛЬ –
Ты дружен с Бесконечной ВЫСОТОЙ!!!

03.09.2021
С Любовью Отец Абсолют в Абсолюте