Йохем Баккер. В этом взгляде так много коварного

Улекса фон Лу
В этом взгляде так много коварного,
может, боль это, может, ненависть?
В милой шляпке за стойкою барною,
где шипит пиво крепкое пенное

ожидает кого или просто так,
скоротать время , стать завсегдатаем?
Очень броска во тьме ее красота,
и ей трудно от взглядов тут спрятаться.

"Левенбраун шипит", льется крепкий "Джек",
и бокалы звенят здесь над стойкою,
а ей хочется бросить в лицо всем :"Жесть!"
и еще слово бранное, бойкое.

ЙОХЕМ БАККЕР (HANS JOCHEM BAKKER )http://www.ipola.ru/post481040988/