19. Манящие глаза. Злочастный РОК

Владимир Гавриченко
Твои глаза,манящие любовью,и день и ночь преследуют меня!
За что ты не даёшь Душе моей покоя,за что,за что ты мучаешь меня!
Нет,не глаза твои в том виноваты! На них какая уж вина,что рвётся на 
                куски Душа от горя,и стонет сердце у меня!
Любовь моя к тебе тому виною! Как прежде не даёт она покоя,вся наша жизнь,
                и все прожитые с тобой года!

А может,ты скажи,то жизнь моя уходит! Ну как скажи,прожить мне без тебя!
Размерено уж всё Судьбы чертою! Раз и навсегда прочерчено Судьбой!
Скажи,скажи! Как жить теперь с такой тоскою,как жить на этом Свете без тебя!
Не видя милых глаз твоих,не слыша чудный голос-колокольчик твой!

Как скажешь,так и будет дорогая,
А позовёшь-уйду Душой горя!
С надеждой,с радостью мечтая,
Увидеть вновь,увидеть вновь тебя!


13-19.07.2020г.




Ну как же так,ну как же это! За что Судьбы проклятый поворот,
Лишил меня тебя-навеки! За что же тот злосчастный РОК!
Все говорят: Ну что ты,что ты,ведь к этому всё в жизни и идёт!
Устроена так жизнь на Свете этом-не развернуть Судьбы поток!

Ты успокойся,отпусти её на Святы Небеси!
Несправедливо Мир устроен-ты хоть кричи,хоть голоси!
Нельзя сердца двоих любимых,вот так вот,взять и развести!
Остаётся жить! Надеждой сладкою мечтая о встрече там,с тобой,на на Небеси!


25.07.2020г.