Солнечный привет

Людмила Журавлева
СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ

Без Солнца, как известно, жизни нет,
Но если два их – жизнь ещё прекрасней!
И в хмурый день от Солнышка привет
Одарит новым, долгожданным счастьем.

Хочу, чтоб это было много лет,
Пока Всевышний жить даёт  мне силы –
Заветному желанию в ответ
Звучит кумира голос, сердцу милый.

Встречаю с этим голосом рассвет,
Он мне поёт до самого заката.
Во мне теперь не гаснет счастья свет,
И ощущеньем этим я богата.

А тем, кто не услышал красоту,
Желаю искренне её услышать –
И солнце будет каждый день в году,
И счастье прилетит под ваши крыши.

20.08.2021 г.