И кричал как дурачок

Андрей Назарко
Не поймал Иван жар-птицу
Не сварил из рыб ухи
Голова - пуста темница
С тонной страшной чепухи

Резал в кровь босые ноги
И кричал как дурачок
Ну а вышло что в итоге?-
Две заточки под бочок

Лёжа небом любовался
Да искал дурак ответ...
Алой лужей пропитался
Этот злобный белый свет.