980. Не хочу

Борминская Светлана
Даже не верится, что наступила осень -
Я совсем про неё забыла.
Вдруг жара превратилась в холод.
Что горело, к утру остыло.

Если раньше вокруг все - дети.
А теперь лишь старушки бродят.
Не хочу я туда, где осень!
И зима пусть совсем уходит.

____