Мечтания

Виктор Нагорный
   Посвящается Леонсии Д.
Пусть ветер срывает с деревьев листву
Пусть блещут свирепые грозы
К Тебе, на свиданье, сегодня приду
С букетом алеющей розы!

Прекрасной прекрасный дарую цветок
И будут прощения слёзы
Ласкающей страсти прольётся восторг
Увянут от зависти розы!

Объятием страстным печаль заберу
Подарю поцелуев усладу
И к счастью,Тебя на руках унесу
Как ценейшую в мире награду!

Я светоч любви, я весь Доброта!
С Тобою хочу поделиться
До слёз восхитила твоя Красота
Благодатью желаю излиться!

Великую нежность Тебе подарю
Как лилии цвет на прудах
И в омут блаженствий Тебя погружу
Утомлю в любострастных грехах!

И буду я лгать, и буду я льстить
Чаруя хвалебною сказкой
И Ты мне поверь,позволь отлюбить
Ответь благодатною лаской!

Пусть тучи роняют дожди как слезу
Пусть ветер свирепствует зло
Тебя я в объятьях держу и храню
И нам от любви хорошо!
.  07.2021    В. Нагорный