Ты знала грибные места

Леонид Голышкин
Где маму ты встретил? Спросил как-то сын
В лесу, я с улыбкой ответил
Тебя повстречал средь берёз и осин
Одну лишь такую на свете

Ты знала грибные места, и с тобой
Забравшись в еловые грядки
Оставив помятым постельный покой
Мы шли по росе без оглядки

Так редко был скудным лесной наш улов
Сушили, варили, солили
У глаз твоих не находил берегов
Я в них насмотреться не в силе

А время летит добавляя седин
И морща знакомые лица
Спасибо родная что я не один
Моя озорная грибница


Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin