Сонм советов...

Лала Ша
Императивно за жизнь...


Гоните хандру из ушей!
Рапсодия «грустных клавишей»-
Жизнь - рояль под кустом:
Слезами дождит взашей,
Сплин поёт хриплым фальцетом-
По-весне оживает котом:
Орёт оды - ловит мышей
И гоняет апатии вшей;)

&

Мысля - пулей -
Слово - дулей
Шашкой - слог -
Динамитом- предлог...
Толь глаголиц Бог-
Толи - демагог -
Барыши упрёт Магог...

&

Эпитафия фанатикам от науки:
«Не сошлись в аксиомах»
Эпитафия фанатам спорта:
«Узор лица - последний промах»
Эпитафия фанатикам от скуки:
«Чесотка кулаков - летальный взмах»
Эпитафия фанатикам комфорта:
«Не сошлись в лишних вздохах»
&
Панигирик фанатизму: «Не сошлись!..»
&
Эпитафия аксиоме: «Быть теореме!»
Эпитафия спортивным рекордам:
«Смерть по клеткам сконворда»
Эпитафия скуке:
«Уйти в фейерверке»
Эпитафия комфорту:
«Хостел на борту!»
Панигирик фанатикам:
«Ура хиппи-панкам!»

&

Не опирайтесь на фортуны колесо -
Задавит!
Не судите о картине веско -
Заспорят!
Не живите одним днём -
Занудят!
Не рвите сердце огнём -
Загасят!
Меняйте костыль афоризма на весло-
Земных забитых задач -
Всплывете в море удач!!)

&

Комиссия создатель!
За труды - монета -
Велика ли цена эта?
Мнит выгодоприобретатель?!.

(С)ВашаЛалаШа@3.9.2021
;