В день 8 марта

Емельяненко Сергей Константинов
После долгой зимы
Пришла красавица весна -
Время года любви
И ликования души…

В день 8 марта
Поздравим наших женщин:
Всех мам, подруг, сестрёнок, жён -
Любимых, нежных.

В этот день прекрасный
Приготовим им сюрприз:
Букет цветов, духи, Исполним их каприз.

Пусть от шампанского и вин
Горят глаза у них.
Пусть от внимания мужчин
Любовь проснётся снова.

Пусть новая весна несёт
В себе надежды луч
И солнышком в сердца войдёт
Для жизни очень долгой.

Поздравим милых всех, родных
И пожелаем им:
Цвести и видом всем своим
Нас побеждать – мужчин!

05.03.2006г.