Не белеют на поле ромашки...

Енка Енка
Не белеют на поле ромашки,
Одуванчики все облетели.
Васильков голубые рубашки
Вспоминаются маленькой Нелли...

Вспоминаются ласковой речки
Серебристые, тёплые волны,
Посиделки на старом крылечке,
Лес, дарами, загадками полный,

И костёр у реки, и рыбалка,
И уха, что к обеду поспела...
Ах, как жалко, как всё-таки жалко,
Что пора тёплых дней пролетела!..

      3.09.2021.

Картина Михаила Щрилёва

На конкурс "Летняя акварель"