Вот и осень по календарю

Наталия Романова Василевская
Вот и осень по календарю
Я тебе ее сейчас дарю
С заливным багрянцем на ветвях
С озорным румянцем на щеках
С гроздьями рябины и дождем
С ниткой паутины серебром
С астрами и дымкой по утрам
Можно я ее тебе отдам 

Сентябрь 21