Мы крутим жизнь

Олег Файнс
Мы люди подвала, страны основа.
Над нами парадом гремят этажи.
Парад то парадом, но снова, снова
Ключом на "семнадцать" мы крутим жизнь.

Мы к нашему счастью на ухо гл'ухи.
И даже не знаем, что дважды два.
Всегда на подъёме и вечно б'ухи,
А ключики есть и на "тридцать два"!

И шкуры мы носим бубновой масти.
На каждом клеймо и кандальный срез!...
Ай, девочки милые, здрасте, здрасте!
Позвольте представлюсь: Эдмон Дантес.