Красивые души

Наталия Романова Василевская
Простите меня за излишнюю резкость
Красивые души, увы, это редкость
Красивые души красивы внутри
Покоем и нежностью тихой полны

Еще простотой, добротой неподдельной 
Любовью наполнены самозабвенной
И хочется рядом побыть хоть немного
Согреться чуть чуть теплотой у порога

А после по жизни идти, вспоминая
-Живёт как на свете душа дорогая ?
И все удивляться их мировоззренью
Красивые души, для всех удивленье

И думать с теплом -Они наши, земные
Такие знакомые и дорогие...
За них хоть в огонь, хоть в глубокую воду
Лишь только б теплом их согреться немного

Сентябрь 21