Про веселую осень!

Ирина Гуменюк2
Забавный моросев превратился в дождик!
Булька за окном смешно корчит рожи! Ветер-озорник тучки пригоняет!
И в моей Москве осень начинает карнавальный бал из дождя и ветра!
Из полёта птиц на другой край света!
Из пестрой листвы и корзин с грибами!
Из коротких дней с длинными ночами!