Королева янтарного царства

Татьяна Алексеевна Юдина
  Принимаю прохладу и грусть,
  Дождь и слякоть твои принимаю.
  За все это ругать не берусь,
  Потому что вполне понимаю:
  Напоенной должна быть земля,
  Отдохнувшей за щедрость богатства
  Осень - радость, восторг для меня -
  Королева янтарного царства!

  Принимаю туманный мираж,
  Листопад в постоянном круженье...
  Это - Осень такая! Не блажь.. 
  Это - божьей любви проявление!..
  Все, что создано Им - для людей,
  Все подарено для наслаждения
  И для жизни твоей и моей,
  С пожеланиями вдохновения.

  Все, что будет ещё, я приму
  С той же верой и с той же любовью.
  Навсегда я - в осеннем "плену",
  Навсегда я "болею" тобою.
  Благодарна за искренность чувств,
  За их трепет и сердцебиение.
  Я на время с тобой расстаюсь,
  Новых встреч ожидая с волнением..

  03/09/21
  С-Петербург