Х сентября

Апрель Августа Июлевна
3 сентября

Я не переверну свой календарь,
Во мне костры рябин ещё горят.
Сотри меня, сошли меня, ударь -
Другие в тот же день восполнят ряд.
На фото я твоё смотрю с тоской,
С презрением, с обидой, с гневом, но
Тебе нельзя сломить весь род людской,
Ты стал для них врагом давным давно.
Ну, а с врагами краткий разговор.
Ты анекдот: "Ты лось, ты просто лось",
Ещё убийца, трус, предатель, вор.
Вот почему расстаться нам пришлось.

03.09.2021