Ген

Александр Малков 3
В саду усердно спеют вишни,
(Что вызывает уважение)
И в "уважении" - Всевышний,
Что дал нам ген прямохождения...

А без него...ну, были б крылья,
Рептильями - плевались ядами,
Сосали молоко кобылье
Или ползли по кочкам гадами...

Стихи, блин, не писали б точно!
Из выгод - не пошли в дружинники.
Не заслужили бы заочно
Иль очно званье "матершинники"...

...А так...я в обществе не лишний
И в зеркалах лишь вижу гения.
Благодарю тебя Всевышний,
Что вшил мне ген прямохождения!...