Есть чувство...

Таня Стиль
Она журнал рассеянно листала,
И значит, он с работы зря летел.
Страдальчески поморщился -
Достала
Своим "потом",
А он сейчас хотел!

Она всем существом его владела,
Сжигая по ночам в огне страстей,
Но став женой, заметно охладела,
Заметно... если холод до костей...

Не любит.
И "потом" лишь для отмазки.
Есть чувство,
Называется шестым...
Но как она умеет не без ласки
Сжигать мосты!
Хоть были ли мосты?..