Что говорят...

Сергей Заровский 3
Что вам сказать сейчас, ребята…
Любовь к Отчизне – это свято,
Когда любовь не суррогат
Придатком к имиджу поспешно.
Я по делам сужу, конечно,
А то, что люди говорят…