Зеркальный мир...

Сергей Заровский 3
Зеркальный мир-наоборот…
Душа порою забредёт
Всего на несколько минут,
Вздохнёт свободно. И вот тут
Невольно мысль вдруг промелькнёт,
А вдруг не там наоборот,
Но здесь, где как бы верят, ждут
И беззастенчиво так лгут,
Готовясь тихо от щедрот
Тебя поднять на эшафот.