seesaw game

Таланина Лина
я сидела на скрипучих качелях
держась за холодные металлические сцепления
моих рук
тишина вокруг
заполняла пространство
иссине-черное
вакуумно-полое
а печаль - существо бесполое
ненасытно
голодное
но питается плохо
продукт я стухший
мой взгляд бессильный и потухший
можно учуять за версту
я по сожженному мосту
ещё не раз пройти заставлю
себя саму
под нож подставлю
со всех сторон давайте
режьте и кромсайте
но по одному

вы по одежке встретили
похороните по уму