ЖЕНЕ

Александр Набатов 3
Моей единственной красавице жене
Хочу все время говорить : " Люблю!
Весь мир тебе на откуп отдаю!"
И дело не в размере, не в цене

Всего, что окружает в этом мире.
Любовь оценивать - значит, не любить!
Как можно ценность жизни оценить?
В рублях, динарах, баксах или в лире?

А может в мегабайтах, в киловаттах,
Или гектарах? Нет,,
конечно.Глупо
Любовь оценивать шкалою тупо.
Любовь , она ведь даже не в цитатах

Стихов поэтов, не в звуках серенад.
Любовь над всем над этим НАД.
Любовь - не то, что ты у жизни украдешь ,
А то, что ты себя любимым отдаешь.

.         03.09.2021г.