Кружит вновь осень золотая

Наталья Аниськина
Кружит вновь осень золотая,
Танцует вальс - Осенний Звон.
Кружатся листья в дивном хоре,
Танцует осень вальс Бастон.

Наряд её златой кружится,
И восхищает каждый шаг.
Её дыханье тихим эхом,
Касается сердец - струны звенят.

Звенят костром, пылающим,осенним,
Трепещет вся природа от огня.
Душа взлетает с вдохновеньем,
И замирает в музыке костра.

Взлетают с кистью яркие мгновенья,
Пылают страстью Осенние шаги
Природа так красиво увядает,
Все красочно, осень жара добавляет.

Все жгется, платья в яркости сгорают,
А ветер озорной им помогает,
Срывает платья с плеч и обнимает.
Опавших листьев слышен стон.

Они кружатся как во сне,
Под ноги падают, мечтая о весне.
Листок прилип к моей груди,
И слышен шепот увядания, тоски.

Я лист прижала и дыханьем согревала,
А он отдал мне жар своей души.
Пролился рифмой Золотою на листы,
Оставив Звон Осенний - Новые стихи.