Обручальное кольцо

Александр Комаровский
По воде разошлись круги…
Обручальное тонет кольцо…
По щеке пробежала слеза…
Я твержу себе: «всё равно…»

Тонет! Тонет символ любви
Унося с собой самое первое…
Я пытаюсь смотреть на закат
Чтоб поднять себе настроение…