Моё начало

Гусев Олег Юрьевич
Я так устал, что жизнь мне показалась мукой.
Бывало, что воскреснет и умрёт.
Бывало, что зазжет, что просто тресни.
И ты не зная  мучевшейся  в нем.
Как хочется уйти, туда в начало.
Как хочется лишь, на мгновенье ощютить.
Где было это, то начало.
Чтоб, смог как в детстве то начало ощутить.!!!

Гусев Олег. (олешка)
30. 09.2021.