Обнимательное...

Гоша Туранский
Обнявшись
Под зонтом
Просто гулять...

Полные рты пирожных
Запивать горечью кофе
Вдыхая его аромат...

Или её..

Ведь аромат её всегда в нас.

Дышать..

Любовью..

Разбрызгивая по лужам
Частички вашего счастья

Освещая ослепительностью
Этот новый день дождя
Новый день радости

Отрываться от земли
Приземляясь
Погружаться
В новую лужу

С улыбательной придурью
Ржать
Миру в ответ

На его каждодневность приключений
В нашей жизни
Состоящей из Я плюс Ты..


P.S.

Да..
И не забыть про зонт
Как же без него и дождя
Обниматься
С любовью
В лужах..)





06.2021.