Дуэль судьбы

Алексей Пакскин
Я не мог говорить,
мне стыдно за все,
что мог прожить,
я не мог быть вознесен.

Пуля летела в меня,
но я ее не мог остановить,
жизнь безмерно ценя,
мне нанесло крит.

Думая о последнем мгновении,
мысль так коротка,
я мечтал о воскресении,
умирая пока.

Мне не важно, что чувствуют
те, кто окружает меня,
я словно увален,
чья воля более важна.

Я не думал, что закончится
мое приключение в жизнь,
будто мне по носу
перед смертью положить.

Я истекал кровью,
и в последний момент
я ложил поверх
на тех, кто мой опонент.

Мое последнее слово
ввергало в дисонанс,
это был повод
облачиться в туман.

Я буду жить в веках,
что предсказал себе,
и в русских мхах
взойду на пик побед.