Любите и будьте любимы

Яна Безман
Пусть сердце озарится теплым светом
Улыбка заиграет мягкий лаунж на душе
И счастье будет иногда для остальных секретом
Всё важное  и ценное стремится к сокровенной тишине

А если сердце рвётся прокричать о личном счастье
На всеуслышанье бесстыдно и безмерно
То поделись и не жалей:ведь в каждом  что-то есть ребячье
Пусть будет главное всё с миром от души душевно

Пусть благодарностью наполнен день наш до краёв
Родные руки обнимают чаще и слетают души воедино
Родные губы согревают трепетным дыханием и без слов
И воскресают души,даже если это кажется,что непосильно

Любите и любимы будьте сильно-сильно-сильно
7.01.2021