Глаз моих очарованье

Людмила Васильевна Киселева
Я к тебе прижмусь щекой,
Затаив в груди дыханье,
Ты сегодня только мой,
Глаз моих очарованье.
Звезды падают с небес,
Яркие чертя дорожки,
Как могли прожить мы без,
Друг без друга хоть немножко.

Этот вечер так хорош,
От любви я захмелею,
И бежит по телу дрожь,
Видно, я тобой болею.
Влюблена в тебя давно,
А сегодня выпал случай:
Встреча вышла как в кино,
Даже я скажу, что лучше.

Ты уже давно уснул,
А вот мне пока не спится,
Ветер свечи все задул,
Ночь кружится темной птицей.
Я к тебе прижмусь щекой,
Затаив в груди дыханье,
Ты сегодня только мой,
Глаз моих очарованье...

3 сентября 2021