Соли

Яна Щербина
За буквой буква снова del,
Стираю и опять сначала.
Внутри какой-то беспредел,
Снаружи греет одеяло.

И в никуда летят слова,
Ни для кого, а может каждый
Найдет в них чуточку себя
И перечтёт хотя бы дважды.

По кромке ночи тени-сны
И тишина из звёзд и боли.
Кому-то может быть важны,
Изнанки выпареной, соли...

***
Безмолвный крик заянтарён,
Сиянье пиксельных экранов,
Для всех душевный пантеон:
Узоры ран, ожогов, шрамов.

27- 28.08.2021