в сети

Марина Сергеевна Поротникова
Вспышка,бред,одна не ясность,
в каждом слове безопасность.
Напряженье,сердца стук,мы не познаны мой друг.
Развлечение,игра? Может баста,стоп пора,
Похороним и молчок,губы,души на замок.
День как день ,но в нём есть ты,вместо сна и пустоты...
Разворачиваем сеть,чтоб друг друга рассмотреть, танцы-шманцы в голове,у подсевших на игле, малость разовых рывков,оторваться от оков... Жалких фраз адреналин ,но вердикт неумолим...