Люди, объединяйтесь!

Зинаида Робачинская 2
Тёмная-претёмная сила - Дьявол
Хочет владеть миром.
Он перевоплощается
в Ангельский лик.
Искушает, развращает,
Затягивая души в
преисподнюю.
Он всячески старается
влезть в как можно большее
количество душ.
Дьявол одолевает людей
поодиночке.
   Люди! Объединяйтесь,
   Не продавайте себя
         Дьяволу!
 Боритесь за свой мир
чистоты, достоинства,
доброты и
         прощения!
Чем крепче мы возьмёмся за руки,
        Тем мы сильнее!

    25.06.03.

      Зинаида Робачинская