В моих стихах

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
В  моих  стихах  всегда  бушуют  страсти.   
Огонь  любви  и  пылкость  чьих-то  чар. 
В  них  поцелуи  трепетны  и  властны, 
А  розы  ароматом  чуть  горчат. 

В  моих  стихах  ненастья  дней  осенних, 
Дожди  и  песни  ветра,  листопад. 
В  них  от  дерев  в  гостиной  пляшут  тени. 
Всё  рассказать  вам  слог  мой  будет  рад. 

В  моих  стихах  весенние  мотивы, 
Буран  скрывает  снежностью  пути, 
И  в  воды  рек  склоняет  ветви  ива,   
Желание  любовь  свою  найти. 

В  моих  стихах  камины,  сказки,  свечи, 
Сердечные  порывы  и  мечты, 
И  размышления  о  жизни,  и  о  вечном, 
А  помыслы  прекрасны  и  чисты. 

Я  так  люблю  красивость  оборотов, 
Храню  я  много  нежности  в  словах, 
Наверно,  расскажу  ещё  вам  что-то 
В  моих  незыблемых,  таинственных  стихах!