У кого-то два кота...

Елена Шутова-Винн
У кого-то два кота,
У кого-то три кота,
У кого-то и побольше.
У меня же - ни черта.

Кошка Симочка была,
Помогала как могла
Цементировать семью.
До сих пор её люблю.

А с дворовыми дружить не получается.
Очень блохи на меня ополчаются.

Вот и маюсь в одиночку.
Что без кошек, - не беда.
Что в безлюдье прозябаю, -
                это да.