Наша эра - не сахар...

Бродский Владимир
Наша эра – не сахар,
наше время – не мёд,
группировка аллаха
в наступление прёт.
Не страшны ей потери,
ей разгром нипочём,
для музейных империй
она стала бичом.
Грозный бич перетрахал
королей и  сирот,
вся надежда на ЦАХАЛ,
кто ещё нас спасёт?