Что? Где? -Сейчас...

Христова Надежда
Побудил к написанию стих: http://stihi.ru/2021/08/28/656

Да, не повернуть уж больше лет в СССР,
Тех правдолюбов,.. жертв людских потерь...
Все голосуем за подачки в десять тыщь,
Чтоб в кресле задержался гнойный прыщь..))

Христова Надежда

***
Вам тоже перечислили это "чудо" ? Это же просто ... Я не знаю как это назвать. ЕР думает, что если они нам 10 000 рублей перевели, то мы за них проголосуем. А как же совесть ?

Александр Братских

***
Вот,вот и я всё думаю и думаю о том,..
С какой планеты те, кто оккупировал НАШ ДОМ?..-))

Христова Надежда

***
Ну ... Я Вам скажу так: RAND тоже приложила сюда свои щупальцы. Все стали яблочниками и блоггерами.

Александр Братских

***
Но соблазнила Ева ж яблоком Адама,..
А нам землянам бардака всё ещё мало?!!-))

Христова Надежда

***