На войне

Андрей Артюховский
Туманным утром солнечного дня,
жизнь набирает опять обороты,
пока на затворках в сознании сна,
идёт перестрелка на время и годы,
покрытое поле ранами скорби,
невзгоды лишают остатков запасы,
летят по кривой пули в сознанье,
тратя от жизни боеприпасы.

Припев:
На войне, которой нет,
есть безликие жертвы,
по новостям, что из газет,
не погорюют их предки,
на войне, которой нет.

За часы мир не поменялся,
идут в строю своём неподвластно,
считают время, деньги и нервы,
а на затворках опять перестрелки,
в ход идут бомбы поменьше, побольше,
ямы от взрывов всё больше в почве,
жертвы растут и опять в никуда,
уйдут в прошлое, всё как было вчера.

Припев х2