Расставаться всегда тяжело

Михаил Зимородок
Что-то прибыло, что-то ушло.
Замечаю печаль не тая.
Расставаться всегда тяжело.
И особенно для меня.

Уходить от привычных глаз
Так знакомых тебе людей.
Вновь придумывать сотни фраз,
Чтоб замедлить течение дней.

Оставаться?! - Да только в сердцах.
Обнимать?! - Да обнимешь ли всех?
Обещать?! - Да опять на словах!
Лучше помнить. Всегда. Обо всех.