Приманчивый

Дарья Михаиловна Майская
"... Надеть бы красные штаны
И стать красивым"...
***

Шаровары красные
Революционные...
А девчата классные
Изумлённые!

Вкруг красивого снуют
ошалелые...
Очи синие, а сами
Белотелые!

Собралась зачем толпа -
Дело ясное.
Ведь приманит и быка
Тряпка красная!..