Посвящение выпускникам школы

Елена Котова 12
Вот 11 лет прошло как не бывало,
Но, поверьте, вы мне, это только начало!
Много будет дорог, много будет открытий,
Но и в школьную дверь чаще вы приходите.

Будем рады мы вам, как друзьям рады будем,
Двойки, шалости мы непременно забудем!
Да, 11 лет быстро так пролетели...
Взрослыми стали вы, у нас стаж тяжелее.

Вот уходите вы, и на сердце так грустно,
Без такой параллели в школе будет так пусто.
Да, другие придут вновь опять малышами,
Но часть нашего сердца уже занято Вами!