О лете 2021 в японском стиле

Взгляд Изнутри Елена Старкова
1.
Птицы дивные
Украсили дерево.
Ценность момента.

2.
Тепло. Перезвон
Птиц на все голоса. И
Внутри благодать.

3.
Солнце ластится,
Листья трепещут в ответ.
В природе баланс.

4.
Труженик ветер
Нарушил изгородь туч.
Радость лучится.

5.
К ночи затишье,
Ветер уснул в облаках.
День без дождя.

6.
Там где ветерок
Заигрался в ковыле
Мир неспешности

7.
Тянет в небо
Облака на воде миф
Упадешь к чертям

8.
Солнце к закату
Преображения ждёт
Бледная Луна

9.
Солнце сквозь туман
провозглашает утро.
Дивным будет день.

10.
Когда одинок
Ты сам себе опора
Сам себе судья

11.
Двойная радость
А невзгоды пополам
Друзья по сути

12.
Прекрасна роза
Восхищайся, любуйся,
но бойся шипов

13.
Роза дивна, но
Букет полевых цветов
Сердцу милее

14.
Золотарника
цвет в июле поспешен
Куда ж ты лето

15.
Высокий обрыв
норкам береговушек
самое место

16.
Каждый отец горд
Первым успехам дитя,
Даже пернатый

17.
Нить паутинки
Едва зримая прежде
Оделась в жемчуг

18.
Приготовил лес
рябиновые бусы —
ждет в гости осень

19.
Гремячий родник
усталому путнику
для жизненных сил

20.
Одинаково
вкусны плоды рябин и
яблонь птицам

21.
Красное небо —
предвестник жаркого дня.
Август чудачит.

22.
Шмель на бархатце —
Будто лето и осень
соприкоснулись.