Секреты

Андрей Артюховский
Храним секреты в облаках,
их на земле и так хватает,
в душе уж кончился запас,
так пусть на небе обитает.

За ними ангелы присмотрят,
присмотрит, которая ушла, родня,
и никто на свете знать не будет,
что в душе давно идёт борьба.

Борьба идёт за всё на свете:
за каждый шаг, букву и слог,
за каждый вдох против планеты,
и то, что раньше так не смог.

Так пусть же небо охраняет
всё, что скрывается в душе,
и облака вдоль проплывают,
оставив знак нам на земле.