Полет души автора. Поздравление

Дмитрий Балика
Как  жизнь  быстротечна,  но  ты  не  грусти!
В  ней  столько  свершилось!  И  можно  гордиться
Ведь  твёрдо  стоишь  на  нелегком  пути
Сам  ангел  шепнул  мне,  должна   мол,  пробиться

Пробиться  куда?  Меня  спросите  вы
Отвечу  не  сразу,  так  думайте  сами
Не  может  быть  путь,  лишь  из  ровной  версты
Мы   часто  проходим    ЕГО  с  кулаками

Однако   про  возраст!   Тебе  тридцать  пять?
Не  стоит,  уверен,  смотреть  всё  на  дату
Заряд  из  Души  часто  рвёТСЯ …………. «гу……ля….ть»
Сполна  только  ей,  доверяешь,   как                брату

Твоё  День  Рожденье!  Здоровью  поклон
Пусть  плавно  свои  наберёшь   обороТЫ
Да  ты  в  пятьдесят,  бери  в  мягкий  вагон
Заветный  билет,  не  имеющий  квоты

И  сердце  своё  говорю:  «Береги!»
Болит,  колит,  ноет,  тревожится,  греЕТ
В  ладу  с  кем – то  жить,  то  не  печь  пироги
Без  стука  войдёт……….  И   Оно  …..  захмелеет

Любовь  и  смятенья,  порывы   и  страсть
Пусть  будут  всегда,  и  не  станет  казаться
Плутовка  Судьба,  Бро-Си-Т   Джокер   твой  в  масть
А  Ты  прокрИЧИШЬ,  что  с  ним   хочешь       ОС-ТА-ТЬ-СЯ