Цезарю цезарево, Бруту брутово

Леля Флейм
Цезарю — цезарево, Бруту — брутово.
Все равно пополам кульминация:
Из сгустившейся смуты мы
Убегаем вдвоём под овации.

Кто-то будет героем, а кто-то — предателем.
Делим роли, как сочный кусок пирога,
И смакуем их также старательно,
Сердцу каждая дорога.

Если выхода нет, как иначе?
Заигрались на жизнь, пережгли обстоятельства.
Выбор сделан карателем —
Победивший плачет.