Осенняя хандра...

Ольга Эваз
Постучав по крышам,
Пробежав по лужам
И сорвав последний
Листик сентября,
Придет из ниоткуда,
Зальет слезами город
И растворится в небе
Небрежно морося.

Я хочу укрыться,
Спрятаться от жизни.
Никого не видеть,
Ни о чем не знать.
Трусливое желанье
Пусть решат другие
Как мне жить, что делать
И о чем мечтать.

Глупо верить в случай
И гадать, что будет,
И сопротивляться
Ветреной судьбе.
Дождь поставит точки
На моих сомненьях
И разгонит тучи
На моей душе.

Никогда не знаю
Что случится завтра
И какую глупость
Я снова совершу,
Лишь навстречу выйду
Пусть он смоет слезы
Что так раня сердце
Льются по лицу.