Золотая осень

Влад Норманн
Рецензия на «Золотая осень» (Елизавета Килязова)

Золотая осень
всем несёт подарки,
ветер грусть уносит,
как же краски ярки,
листья золотые,
ну, а у рябины
грозди всё такие,
будто бы рубины...