219. Море

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первые дни осени...
Они еще полны тепла  и света...
Полны цветов и плодов...
Кто- то отправил детвору в школу,
кто - то пошел сам учиться,
кто- то после отпуска пытается войти в рабочий ритм.
             НО!
      Но есть еще и те,
кто   находится в отпуске у теплого моря...
Есть  те, кто только собирается еще поехать...
 Море. Оно такое разное, но всегда прекрасное!

219. Море
~~~~~~~~~~~~~~

Разлилась большая лужа,
И назвали её "море"...
Сколько радости и грусти
Поселилось сразу в нем!

Сколько нежности и ласки!
Сколько злобы и коварства...
Всё, что есть на свете белом,
Поселилось разом в нём.

Крым. п. Рыбачье
Из цикла стихов "Юность"