Мне с тобой хорошо

Ирина Литвинова 8
Мне с тобой хорошо! Я тобою пьяна...
Выпиваю любовь всю до капли сполна
Из бокала судьбы, что наполнился вновь,
Пылкой страстью разбавил горячую кровь.

Ожидание было так долго и что ж?
Просыпаться боюсь. Только легкая дрожь
С тихим вздохом вольется , раздумье разбив,
В глубину новых чувств, ото сна пробудив...