***

Тамара Судакова
Так хочется жить просто, без проблем,
И что б ни что не раздражало душу...
И снова, были рядом мама и отец...
И чтобы можно было их совет послушать.
Устала я быть взрослой и решать
неразрешимые проблемы.
Хочу, как в детстве, весело бежать и радоваться солнечному свету!